论文专著

学院学术委员会召开申报省哲社研究项目论证会
2020-05-25 薛丽卿

520日,体育学院召开学术委员会会议,会议对本院教师申报的高校哲学社会科学研究一般项目《超重/肥胖青少年体育锻炼行为促进综合干预的实证研究》、《“一带一路”背景下江苏省海洋体育文化的发掘与培育研究》的申报书进行了问诊与把脉。

会上,赵宏书记指出召开会议的必要性、明确了学术委员会的工作职责和应发挥的作用,并布置任务、提出要求。委员们认真审阅项目申报书,分别发表各自的观点,就选题的新颖性、研究路径的可行性、申报格式的规范性等方面提出具体修改意见,为项目的申报提供了良好的帮助。通过本次学术委员会的召开,委员们充分认识到自身职责的重要性,并希望要不断提高自身科研水平,积极带动本学院教师的科研能力与水平再上新台阶。