俱乐部介绍

当前位置: 首页 > 俱乐部课程 > 教学成果 > 正文
2017年第二届体育文化节轮滑比赛圆满落幕
2017-06-08

2017527日,淮海工学院第二届体育文化节轮滑比赛圆满落下帷幕。为了丰富学生的课余生活,响应体育文化节,更好的宣传轮滑这项运动,我校轮滑俱乐部在本校轮滑场举办了第二届轮滑比赛。本次大赛由体育学院举办,参赛队员涉及轮滑俱乐部、T.O轮滑协会以及全校同学,其中托球绕桩、速度绕桩项目参赛人数有30余人,速度轮滑场地计时赛参赛人数有100余人,参赛人员个个精神饱满,神采奕奕,无处不体现着青春和活力。

经过激烈的角逐,托球绕桩、速度绕桩项目比赛分别产生了一等奖二等奖三等奖各两名,速度轮滑场地计时赛(男子、女子组)各6名。在选手们积极参与下轮滑比赛圆满结束。