群体比赛

当前位置: 首页 > 群体工作 > 群体比赛 > 正文
体育学院举行教学俱乐部系列比赛
2017-06-01

为巩固公共体育课程教学俱乐部成果,展示俱乐部学员青春风采,531日下午,体育学院举行公共体育教学俱乐部系列比赛之第二届“轻舞飞扬”杯健美操大赛、第二届太极柔力球比赛。

公共体育教学俱乐部比赛虽然规模较小,但是内容丰富,持续时间长,影响深入。比赛不但达到了锻炼身体、锤炼意志、培养兴趣的效果,使得一大批学生骨干在组织能力和协调能力方面得到了加强和提高,更为大家提供了一个施展才华,张扬个性的舞台,可以充分体现大学生的文化体育素质和艺术修养,展示大学生朝气蓬勃的精神风貌。