群体比赛

当前位置: 首页 > 群体工作 > 群体比赛 > 正文
2016学生体育俱乐部课程展示暨俱乐部比赛颁奖仪式
2016-06-17

为进一步推进我校公共体育俱乐部制教学改革,实施课内外一体化教学,激励更多地学生参与课外竞赛与锻炼,投身到阳光体育运动中来。6月15日下午,体育学院在体育馆隆重举行了全校公共体育俱乐部教学成果展示和俱乐部竞赛的颁奖仪式。

本次活动分两个内容,一是龙舟、动感单车、瑜伽、体育舞蹈、健美操、太极柔力球、太极拳剑等七个俱乐部的学生进行了精彩的展示。青春的倩影、力与美的结合充分体现了淮工学子良好的精神风貌,会场不时响起阵阵掌声与喝彩。此次展示也是对我校俱乐部教学成果的又一次检验。二是对各俱乐部课外竞赛获奖的学生进行颁奖。一学年来,各俱乐部比赛虽然规模较小,但学生参与面广,持续时间长,影响大,且由俱乐部教师指导,学生骨干负责组织实施,充分发挥了学生的主体作用,形成了良好的校园体育文化氛围。此次展示活动,会场有近两千名学生参加了观摩。