体育学院

当前位置: 首页 > 群体工作 > 正文
我校首届校园师生运动达人赛圆满闭幕
2021-11-11 何金

1110日下午,“中国移动杯”江苏海洋大学首届校园师生运动达人赛闭幕式在校西田径场隆重举行。闭幕式由体育学院党总支书记张萍同志主持,中国移动连云港分公司副总经理姜田先和体育学院院长赵宏、工会主席万洁、团委书记黄吉庆及各承办单位党委书记出席了闭幕式。

达人赛自1020日开赛以来,有600多名师生报名参赛。在全体运动员,裁判员和工作人员共同努力下,历时22天,圆满完成了三分花式投篮、排球发球、双脚交替颠球、平板支撑、肺活量大比拼等13个单项达人赛,产生了汪超、王杰、邱野、张晓波、樊士进等师生运动达人。计算机工程学院、商学院、土木与港海工程学院、外国语学院获得了优秀组织奖。

师生运动达人赛持续时间虽然短暂,承载的却是一种永恒、内化的动力,为大家提供了展示自我、悦纳自我、锻造自我的最好契机。传递了永不言弃、知难而进的体育精神。期待广大师生在明年达人赛上,再写新篇章,再奏更强音!