运动队简介

当前位置: 首页 > 训练竞赛 > 获奖信息 > 正文
我校举行2016年龙舟队参加全国比赛表彰大会
2016-10-27

10月26日下午,2016年校龙舟队参加全国比赛表彰大会在会议中心东海厅隆重举行。校领导史金飞、宁晓明出席会议,教务处、学生处、团委、体育学院等部门负责人以及校龙舟队教练员、运动员参加表彰大会。

表彰大会上,体育学院院长周庆功简要介绍了近期校龙舟队在各级比赛中的获奖情况。龙舟队教练员刘大海就今年龙舟队的训练和比赛情况进行了回顾和总结,运动员代表徐秀宇、李彤作获奖感言。

校党委副书记、副校长宁晓明宣读了《关于表彰校龙舟队优秀运动员和教练员的决定》,授予何为成等23名同学“淮海工学院龙舟队优秀运动员”荣誉称号,授予刘大海、李晋洲、任力为3名同志“淮海工学院龙舟队优秀教练员”荣誉称号。在热烈的掌声中,校领导史金飞、宁晓明共同为龙舟队运动员、教练员颁发荣誉证书和30000元奖金。

校长史金飞作总结讲话。他对龙舟队教练员和运动员的辛勤付出表示由衷感谢,并对淮海工学院龙舟队获得的优异成绩表示热烈祝贺。他表示,希望校龙舟队继续强化训练,努力打造我校龙舟运动的品牌和特色,扩大我校龙舟运动的影响力,不断促进龙舟运动的可持续发展。