运动队简介
 比赛信息
 获奖信息

当前位置: 首页 > 训练竞赛 > 比赛信息 > 正文
2017江苏省大学生校园(普通组)篮球联赛顺利落下帷幕,淮工男篮收获季军
2017-12-18 仰传兵

1216日下午5点,2017江苏省大学生校园(普通组)篮球联赛暨CUBA”阳光组江苏赛区在南京财经大学(仙林校区)体育馆顺利落下了帷幕。经过为期一周的激烈角逐,南京工业大学获得了本次联赛的第一名,江苏大学位居第二,淮海工学院收获第三。第四至八名则分别为:中国矿业大学、南京工程学院、 河海大学、东南大学、南京邮电大学。

本次比赛的队伍是通过苏北、苏中、苏南和南京市共四个片区选拔出来的,淮海工学院是以苏北赛区的小组第二名进入省比赛的。12支参赛的队伍还有南京财经大学、南京林业大学、南京邮电大学通达学院、金陵科技学院。

篮球运动是群众普及特别高的运动项目。淮海工学院建校30多年来,包括三大球,能够挺进省级决赛的还是首场。在省比赛中战胜中国矿业大学,是淮工队的骄傲;取得第三名的较好成绩,体现了淮工人勇于拼搏的精神。校队同时还获得“道德风尚奖”,队员印浩、王精获得“优秀运动员”称号。