运动队简介

当前位置: 首页 > 训练竞赛 > 运动队简介 > 正文
淮海工学院田径队简介
2014-12-11

淮海工学田径队组建于1985年,是学校重点建设运动队。在学校和体育学院领导多年来的关心和支持下,队伍得到良好发展。从队员的选拔,文化学习,思想建设、日常生活,训练比赛,后勤保障等方面都形成了一整套完善的管理制度。坚持把田径队的建设和发展工作作为贯彻《学校体育工作条例》的一项重要内容来抓,坚持“教体结合”,取得了一些可喜的成绩和理想的效果。田径队历来保持优良的传统和锐意进取的精神,在教练员的指导下有计划的科学系统训练。在校内通过自身的训练活动,宣传和带动广大同学参与体育锻炼,促进了群众性体育活动的深入开展,营造了积极、活跃、健康并富有特色的校园体育文化氛围,推动了学校的素质教育,更好地建设了校园精神文明环境。在历届省、市高校大学生田径比赛中屡创佳成绩。