运动队简介

当前位置: 首页 > 训练竞赛 > 正文
我校在2020年江苏省高等院校健身气功比赛中喜获佳绩
2020-12-07 闫洪杰

124日至7日,江苏省高等院校健身气功比赛在南京市东南大学体育馆隆重举行。我校学生健身气功代表队在比赛中发挥出色,两个集体项目均获二等奖;在个人项目赛中获得两金、两银的好成绩。

本次比赛,吸引了省内37所高校的178名运动员参加。参赛队伍中有东南大学、江南大学\南京体育学院、苏州大学、扬州大学等院校,可谓强手如林,竞争激烈。

在比赛的过程中,我校学生健身气功代表队不畏强手,敢打敢拼,经过两天的激烈角逐,在易筋经、八段锦等普及功法集体赛项目均获二等奖。在个人项目比赛中,易筋经个人竞赛功法和五禽戏个人普及功法均获第一名、五禽戏个人竞赛功法和八段锦个人竞赛功法均获第二名、易筋经个人普及功法第四名、六字诀个人普及功法第五名。