运动队简介
 比赛信息
 获奖信息

当前位置: 首页 > 训练竞赛 > 正文
战“疫”进行时,训练不松懈—--江海大代表队备战第十四届全国学生运动会帆船赛
2020-05-05

第十四届全国学生运动会将于20208月在青岛举行。届时将由江苏海洋大学队代表江苏省参加2020年学运会帆船高校组的比赛。

受疫情影响,校帆船队原计划赴海南参加冬日集训的计划未能如期进行,但帆船队备战学运会夺取优异成绩的目标没有改变。在疫情期间学院紧急部署备战方案,由教练员制定了居家锻炼的训练计划,积极储备体能,补充帆船竞赛理论知识、保持良好身体状态和精神状态,为投入到疫情结束后的水上训练做好充足准备。教练员以视频等网络手段进行监督和指导,保障了备战队员居家训练的质量。

学院领导未雨绸缪,在队员未返校前,就要求教练员做好各项线下训练的准备工作,423日帆船队开始进行线下训练,教练员和队员热情高涨,战“役”、训练两不误,争取在学运会上取得优异的成绩,为江苏争光,为学校添彩!