表格下载

体育学院召开学生干部会议
2023-03-22 周爽

322日上午,体育学院在“一站式”社区A9/A10会议室召开全院学生干部会议,学工办主任仝友鹏,各班级班长、团支部书记等主要学生干部参加了此次会议。

会上,仝老师布置了近期班级工作。通报了大一大二各班级出早操的情况,并要求各班级做好早操提醒和考勤;针对宿舍内务出现的问题进行强调,禁止宿舍内吸烟、使用违章电器等违反宿舍管理规定行为;要求各班级定期召开主题班会,提升班级学风建设;各团支部认真开展理论学习,提升学生思想政治素养;定期及时主动排查反馈学生心理健康状况;鼓励大三同学确定考研、就业目标,提前谋划,做好准备。随后,各班级班长、团支书畅所欲言,提出目前班级中存在问题和班级管理中出现的困惑,仝老师耐心为大家进行指导。

最后,仝老师对全体学生干部提出了两点要求:一是学生干部要增强责任意识,培养实干精神,积极提升综合素质,做好领头雁作用;二是积极组织班级开展各项活动,活跃班级氛围,增强班级凝聚力,进一步开创学院学生工作新局面。