表格下载

体育学院召开2022届考研誓师大会
2021-12-24 仝友鹏

1222日,体院学院在212教室举行2022届考研学生誓师大会。体育学院副院长张伦厚、辅导员、班主任及全体考研学生参加会议。

会议伊始,张伦厚副院长希望同学们要努力调整好考试心态,强调了考试注意事项,希望同学们放松心态,做好心理调适,让疲惫的备考状态和心灵得到片刻的休憩,在即将到来的考试中取得佳绩,成功上岸。辅导员仝老师结合自身考研经历分享了考研笔试的方法与技巧,并提醒同学们提前查看考场路线,合理安排考试时间,不轻言放弃,严格遵守考场纪律。最后,班主任朱老师为学生发放“爱心礼包”,并期待同学们旗开得胜,凯旋而归。

过此次考研誓师大会,激发了考研学生的必胜决心,为推动学院学风建设、考研、就业工作稳步有序开展奠定了坚实的基础。