表格下载

体育学院举行2021级师生见面会
2021-10-12 图/万春秋 文/仝友鹏

108日下午,体育学院师生见面会在会议中心东海厅举行,体育学院院长赵宏、党总支书记张萍、副院长张伦厚、相关系室主任以及班主任、2021级全体新生参加了见面会。见面会由体育学院副院长、党总支副书记孙萍主持。

见面会在奏唱国歌中拉开帷幕,党总支书记张萍代表学院致欢迎辞。张萍书记围绕“大情怀•好身手•严自律•勇担当”发表讲话,希望同学们心中有家国,手中有技能,行为能自律,肩上有担当,并祝愿同学们在美好的芳华里,以宽阔的胸怀拥抱世界,成就更好的自己,争做新时代的奋进者、开拓者。教师代表赵国栋建议同学们进入高校以后要迅速适应角色,由被动学习转变为主动学习,博览群书,强健体魄,努力实现自己心中的梦想。老生代表刘权全建议大家要管理好自己的时间,坚持锻炼、积极学习,合理规划自己的大学生活。新生代表周爽表达了对参与迎新工作志愿者的感激之情,倡导同学们在今后的学习中发扬不怕苦,不怕累,不气馁的精神,用自己的实际行动,为体院、学校增光添彩。

本次见面会,让新同学们对体育学院有了深入的了解,有利于同学们更快更好地适应大学生活,尽快树立明确目标,在江苏海洋大学体育学院这个平台上不断开拓进取,绽放新的光彩。