表格下载

体育学院召开留校复习考研学生座谈会
2021-08-25 仝友鹏

为鼓舞学生考研士气,增强学生考研信心,我院于8月23下午212会议室召开了留校考研学生座谈会并发放慰问品体育学院副院长兼副书记孙萍出席会议会议由休闲181班班主任朱江主持。

会上,孙萍与正在积极备考的同学们进行了亲切的交谈,详细询问了同学们的备考计划,对学生的未来规划十分关切。她表示,同学们利用假期时间留校复习考研,展现了我院学生不惧挑战、追求理想、积极进步的优良学风。暑假是整个考研复习过程中最关键、最系统的阶段,希望同学们抓住机遇,打好基础。同时,要严格遵守学校疫情防控规定,做好个人防护。更要注重劳逸结合,合理安排好复习时间,锻炼好身体,高效复习。遇到任何困难或问题,要及时与班主任和辅导员沟通联系,学院一定会给予关心和帮助。

体育学院高度重视考研工作,今年暑假学院积极协调开放212教室作为临时自习室,为学子提供安静舒适的学习场所。后续我院将继续以学生为着力点,做好考研助力工作,不断提升学生升学质量。