表格下载

体育学院举办2021届毕业生就业宣讲会
2020-11-27 仝友鹏

为了更好地拓宽毕业生就业渠道,切实做好毕业生就业工作,112 7日,体育学院举行2021届毕业生就业宣讲会。本次宣讲会邀请蓝鲸体育招聘负责人李贺明主讲,2017级学生参加会议。

宣讲会上,李贺明以面对面交流的方式向同学们介绍单位的概况、人员需求、实习培训以及职业发展方向等情况。通过宣讲让同学们了解了当前的就业形势,树立了正确的就业观。随后,同学们积极与宣讲单位沟通交流,咨询就业相关问题,宣讲人员耐心给同学们讲解,解答同学们的疑惑,宣讲会现场气氛热烈,秩序井然。副院长、副书记孙萍教育同学们要提早进入就业状态,结合自身专业做到精准定位,坚定信心、抢抓机遇求职就业,树立一种先就业后择业的就业观念。

此次宣讲会的成功举办,使我院毕业生了解了当前就业形势,对自己的就业方向和未来规划有了更深刻的认识,同时加强了我院与用人单位的交流,为深化校企合作拓宽了新的渠道。