体育学院

理论园地
 党员风采

当前位置: 首页 > 党建工作 > 学生党建 > 正文
党总支书记阙建定为党校学员上党课----体育学院分党校56期培训班系列党课之二
2018-11-08

117日下午,体育学院党总支书记阙建定在214会议室为分党校第56期学员上党课,本次党课的主题是“端正入党动机,争取早日入党”。体育学院分党校第56期学员参加了本次党课培训。

阙建定首先给大家分析了当前大学生各种入党动机。他指出,树立正确的入党动机是争取入党的首要问题。入党动机,就是为什么入党,这是每一位共产党员在入党之前都要深深思考的问题。这就要求同学们不仅要在组织上入党,更要在思想上入党。通过本次授课,同学们明确了入党动机,了解到要想成为一名中国共产党党员,一定要忠诚的信仰共产主义,把最终实现共产主义社会制度作为自己的最高理想,全心全意为人民服务。随后,学员们集体观看了南京航空航天大学马克思主义学院党总支书记、共青团江苏省委副书记徐川的报告《顶天立地谈信仰》。

最后,根据体育学院分党校56期入党积极分子培训计划,阙建定给全体学员做了党的十九大辅导报告。