体育学院

党员风采

体育学院集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
2021-07-02 张桂玲

庆祝中国共产党成立100周年大会202171日上午8时在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、中央军委主席习近平发表重要讲话。体育学院组织全体党员、积极分子在学院会议室集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

习近平总书记的重要讲话深深激励着每一个人,党员们纷纷表示,作为一名党员要牢记总书记的要求,在中华民族伟大复兴新的征程上,坚持践行全心全意为人民服务的根本宗旨,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,立足本职岗位,充分发挥先锋模范带头作用,牢记初心使命,坚定理想信念,为学院的高质量发展贡献自己的力量。