制度建立

体育学院举行入党积极分子培训班开班典礼
2021-04-20 张桂玲

为进一步规范对我院入党积极分子的培养教育,端正党的认识与入党动机,坚定入党决心,争取早日加入党组织。2021419日晚,体育学院在体育学院会议室举行入党积极分子培训开班典礼。全院共16名积极分子参加了此次培训。体育学院党总支书记张萍,党政办公室主任张桂玲,学生党支部书记仝友鹏出席典礼。典礼由张桂玲老师主持。

在开班仪式上,张桂玲介绍了本次培训的时间、内容,并对学员学习考勤、课堂纪律、考试要求等提出了具体要求。党总支书记张萍对入党积极分子提出了三点要求:一是要自觉用党员的标准严格要求自己;二是要自觉接受党组织的教育和培养;三是要勇敢接受党组织的考察考验。把此次学习作为自己人生的一个新起点,认真学习,并用学到的知识指导实践,推动学习和工作。

开班仪式结束后,张萍书记作了《坚定信仰 明确标准 端正动机》专题讲座。从坚定理想信念筑牢信仰堡垒、端正入党动机在思想上入党、认识党员标准在行动上入党三个方面帮助入党积极分子进一步加深对党的了解,坚定理想信念,明确努力方向。

通过开班典礼和第一节课的培训,为学员们指明了方向,开启了大家学习党的理论知识和提升自我的道路。