制度建立

体育学院领导走访2020级新生宿舍
2020-10-12 仝友鹏

1012日下午,在新学期开学之际,体育学院院长赵宏、党总支书记张萍、副院长兼副书记孙萍、新生班主任仝友鹏等一行深入新生寝室,给同学们带去了新学期的问候。

在走访过程中,学院领导与同学们亲切交谈,仔细询问了他们在衣、食、住、行等方面的问题,认真聆听学生对学校环境、学院迎新工作的感受,了解每位新生的基本情况和入学心情,向同学们介绍入学后的相关注意事项,对同学们提出的问题也进行详细的解答,并鼓励他们积极适应学校生活,尽快融入到新的学习生活环境中,做好迎接大学新生活的充分准备。他们还代表学校为家庭困难学生送上爱心餐券和学习用品。

通过走访新生寝室,学院领导和老师进一步了解了新生寝室情况和新生基本情况,增进了学院老师与新生间的感情,拉近了师生间的距离,也让身处异地的新生们感受到家一样的温暖。希望2020级的新同学能够谨记老师的教导和叮嘱,顺利迈出大学生活的第一步。