制度建立

体育学院召开新学期党员大会
2020-04-02

41日下午体育学院召开全体党员大会,会议由党总支书记赵宏主持,体育学院全体党员参加了会议。

赵宏同志对会议内容进行了说明。随后由孙萍同志带领大家学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《关于规范党员干部婚丧喜庆事宜的暂行规定》,并对规定中的相关内容进行了解读。

最后,赵宏强调,各党支部要切实担负起党风廉政建设主体责任,加强对全体党员干部的教育管理监督工作,全体党员要强化纪律意识,认真执行相关规定,发挥表率作用,推动全面从严治党向纵深发展。