制度建立

当前位置: 首页 > 党建工作 > 制度建立 > 正文
关于成立体育学院党风廉政建设领导小组的通知
2017-03-16

各教研室,休闲体育系、场馆中心:

为加强我体育学院党风廉政建设工作,明确领导班子和领导人员的党风廉政责任,贯彻落实校党委党风廉政建设工作要求,提高干部和教职工拒腐防变能力,有效建立党风廉政建设责任管理体制,经研究决定,成立体育学院党风廉政建设领导小组,其组成人员和有关工作要求通知如下:

一、党风廉政建设领导小组成员

长:刘传祥 党总支书记

周庆功

副组长:张伦厚 副院长

员:徐 党政办公室主任、总支委员

韩传来 第一教研室主任

刘洪新 第二教研室主任

陆守芹 第三教研室主任

第四教研室主任、总支委员

休闲体育系主任

薛丽卿 军事理论教研室主任

朱建国 场馆与实验中心主任

张桂玲 教学科研办公室主任

仰传兵 体质测试中心主任

武传钟 学工办主任

领导小组下设办公室,办公室主任由党政办公室主任兼任。

二、党风廉政建设领导小组基本任务

1、按照校党委部署,结合体育学院实际工作,把党风廉政建设与学院发展工作同部署、同落实、同考核;建立党内民主生活制度,落实党内监督制度,深入开展党性党风党纪教育。

2、严格实行责任追究,贯彻实施上级各项党风廉政建设规定,认真开展惩防体系构建工作。责任明晰,措施到位。

3、强化领导干部和工作人员廉洁自律工作。贯彻执行《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》;广泛听取党员和群众的意见,及时处理群众来信来访,严肃查处违法违纪案件。

4、认真落实“三重一大”集体决策制度,规范党务院务公开工作;履行监督职责,对党风廉政建设情况、领导班子、党员干部、教职工廉洁从政情况、落实党风廉政建设责任制情况进行监督检查和考核。

三、公布廉政举报电话:85895564

四、请各部门认真贯彻落实廉政建设制度,将党风廉政建设工作纳入日常工作,提高反腐倡廉的自觉性和依法办事能力,坚持原则,履行职责,把反腐倡廉要求贯穿于学校体育工作的全过程,推动学校体育工作的健康运行。

中共淮海工学院体育学院党总支

2017315