制度建立

体育学院党总支召开2024年第一次理论中心组学习会
2024-03-13 张桂玲

313日上午,体育学院党总支在学院会议室召开2024年第一次理论中心组学习会,会议由党总支书记张萍主持,学院领导班子、总支委员及各党支部全体委员参加了学习会。

会上,院长赵宏、党总支书记张萍、副院长张伦厚分别领学了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上重要讲话精神、《关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神 推动党政机关习惯过紧日子的通知》、2024年全国教育工作会议精神等内容。

张萍书记围绕会议内容做了题为《厉行勤俭节约,反对铺张浪费》的重点发言。张萍列出了在我们身边存在的一些浪费现象,希望大家认真领会习近平总书记重要指示、批示精神,保持中国共产党的艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风,坚决反对铺张浪费,同时要求大家作为高校的党员干部,要为学生做好表率,工作中要持之以恒厉行节约,党员干部带头践行,并教育学生养成勤俭节约的良好习惯。