体育学院

党员风采

体育学院党总支举行预备党员转正答辩会
2023-05-31 张桂玲

为规范党员发展程序,按照《江苏海洋大学发展学生党员工作“三投票三公示一答辩”实施细则》”工作要求,2023530日下午,体育学院党总支举行2023年上半年预备党员转正答辩会。会议由党政办公室主任张桂玲主持,党总支委员及学生党支部书记担任答辩评委。

答辩会分为自我陈述、现场提问、答辩及点评四个环节。拟转正的刘权全、刘犇两位预备党员分别从个人情况介绍、预备期间的表现等方面就一年来在工作学习等方面取得的成绩及不足之处作了介绍,并对现场提问一一作答。

赵宏院长对答辩进行了点评,并提出了相关建议和要求,他建议答辩内容要按程序、按要求,个人简介中一年来取得的成绩要有体现,要反省成长过程,展示先锋模范作用,对工作、同学的关心要体现在具体细节上。最后,党总支书记张萍对答辩会进行了总结,并对两位同学提出了要求,希望他们以此次答辩为契机,进一步加强理论和专业学习,严格要求自己,工作中注意细节,进一步发挥先锋模范作用。