体育学院

党员风采

体育学院教工第一党支部召开换届选举党员大会
2023-05-19 黄伟业

根据《体育学院党总支关于做好中共江苏海洋大学体育学院教工第一支部委员会换届选举工作的批复》,体育学院教工第一党支部20230517日召开全体党员大会,选举新一届委员会。

517日下午,根据《中国共产党基层组织选举工作条例》和学校有关文件规定,大会采用无记名投票方式差额选举产生了新一届支部委员会。新一届委员会召开了第一次全体会议。以无记名投票等额选举的方式选举黄伟业同志为书记,朱江同志为副书记。新一届委员会委员具体分工如下: 黄伟业同志任党支部书记,负责全面工作;朱江同志任党支部副书记,协助书记开展工作, 负责落实具体工作;朱江同志兼任宣传委员和纪检委员,负责支部思想建设和作风建设;刘永风同志任组织委员,负责支部组织建设。