制度建立

体育学院第二支部开展“读原著 悟原理 奋进新征程”主题党日活动
2022-09-21 李亚蓓

921为了深入落实中央和省市委关于做好《习近平谈治国理政》第四卷学习教育工作的通知精神,体育学院第二党支部组织广大党员开展“读原著 悟原理 奋进新征程”主题党日活动。

党支部何金书记带领第二支部所有党员学习习近平总书记在2021年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的主要讲话和习近平在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话,支部委员陶权、李亚蓓分别领学《习近平谈治国理政》第四卷第一章《掌握历史主动,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义》和第二章《坚持党的全面领导》,之后大家围绕学习主题,开展了积极讨论,增强了信心斗志,坚定了从自身做起,严格以党员标准要求自己。

通过此次党日活动,加强党员的政治武装,引导党员学思践悟,提升思想政治水平,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。