制度建立

体育学院教师第二党支部书记何金为支部党员上党课
2022-09-21 陶权

2022年9月21日下午,体育学院教师第二党支部在学院会议室上党课,党课由党支部书记何金主讲,全体党员参加了学习。

党课的主题是“努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才”,内容是习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上讲话的主要部分。何金围绕“信念坚定、对党忠诚;注重实际、实事求;勇于担当、善于作为;坚持原则、敢于斗争;严守规矩、不逾底线;勤学苦练、增强本领六个方面为大家系统梳理了习近平总书记为中青年干部培训班开班式上讲话精神。

通过党课学习使每位党员深刻认识到党的光荣传统和优良作风重要性,不论过去、现在还是将来,都是激励我们不畏艰难、勇往直前的宝贵精神财富。党员们从中汲取奋进的力量,增强党性观念,立志要为党分忧、为国尽责、为民奉献,勇于担苦、担难、担重、担险,以实际行动诠释对党的忠诚