制度建立

体育学院党总支召开2022年第四次中心组理论学习会
2022-09-14 张桂玲

• 913日下午,体育学院党总支召开中心组理论学习会议,会议由党总支书记张萍主持,学院领导班子及总支委员、党支部书记参加了学习会。

• 会议重点学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班的重要讲话、《中国共产党章程》、《论党的宣传思想工作》中自主创新推进网络强国建设等文件精神。党总支书记张萍和党政办公室主任张桂玲分别围绕“习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话自主创新推进网络强国建设做了重点发言。

• 张萍同志对会议作了总结,她要求大家要落实王自力书记对理论学习的提出的重点学”“持续干”“坚决守三点要求,切实把习近平总书记重要讲话精神体现到科学决策、谋划工作、部署任务、推进落实中,把学习成果转化为坚强的政治定力、科学的思维方法和务实的工作举措,转化为推动学院事业高质量发展的强大动力和实际成效;要在工作中提高政治站位,主动担当作为,对照年初工作任务,抓好教学、科研、群体、竞训工作等工作,以工作实绩迎接党的二十大胜利召开;要在工作中贯彻落实校园安保工作要求,抓好实验室、网络、学生等安全工作,确保校园安全稳定!