制度建立

体育学院学生党支部开展主题党日活动
2021-07-06 仝友鹏

“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚”。今天是伟大的中国共产党百年诞辰,在这个神圣而庄严的日子,体育学院学生党支部开展“青春向党·奋斗强国”主题党日活动。

上午,体育学院学生党员、积极分子集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,并就“中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好”开展讨论。学院党总支副书记孙萍说:“我们要将习近平总书记的讲话精神内化于心,外化于行,要树立远大理想,坚定理想信念,在新时代里绽放青春光彩”。

下午,支部党员、积极分子前往连云港市革命历史纪念馆进行党史学习教育并重温入党誓词。在讲解员的引导下,各位党员、积极分子认真参观了纪念馆中的照片、文物等珍贵史料,一件件饱经沧桑的珍贵文物、一张张定格历史的资料照片、一幕幕展现风云变迁的珍贵影像,令大家驻足凝思,感慨万千,接受了一次深刻的革命教育和思想洗礼。