制度建立

体育学院学生党支部参观连云港市革命纪念馆
2020-07-06 仝友鹏

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展“四重四亮”活动,73日下午,体育学院学生党支部组织全体党员赴连云港市革命纪念馆参观学习,缅怀革命先烈,重温入党誓词。

通过讲解员的讲解,生动再现了连云港宏伟壮丽的革命斗争历史和社会主义建设史,党员同志怀着无比崇敬的心情瞻仰了革命英烈们留下的图片和实物,仔细阅读着当年历史事件的介绍,被浓厚的革命氛围深深地吸引和震撼。各位党员被“连云港保卫战”、“小沙东海战”等革命事件和刘少奇、谷牧等革命前辈的战斗事迹深深感染,纷纷表示,一定要坚定理想信念,传承发扬党的优良传统和作风,努力奋斗,报效祖国。

通过这次活动,各位党员对革命精神有了更加深刻领会,受到了一次深刻党性教育、爱国主义教育,灵魂受到了洗礼,心灵得到了净化。大家一致表示要坚定理想信念,立足学生本职工作,做好学生群体中的领头雁,好好学习,无私奉献