俱乐部介绍

当前位置: 首页 > 俱乐部课程 > 正文
体育学院举办2023年青年教师授课比赛
2023-04-20

为加强青年教师队伍建设,不断提高教师的教学能力与水平,413-17日,体育学院举办了四十周岁以下的青年教师授课比赛,本次比赛采用教师自行拟定参赛内容的形式进行。在比赛过程中,每位教师认真撰写教案,精心设计课程内容,清晰的思路、良好的教态充分展示出了青年教师的良好风采,也受到评委的一致好评。经过激烈角逐,赵瑀琦、李勇啸两位老师获得优秀奖。举办青年教师授课比赛是加强师资队伍建设的重要举措,同时也为青年教师搭建了一个自我展示与学习交流的平台,对全面提高学院青年教师的教学能力与水平,不断提升教学质量具有重要促进作用。