俱乐部介绍
 课程综述
 改革措施

当前位置: 首页 > 俱乐部课程 > 正文
体育学院举行体育教学俱乐部主席、副主席聘任仪式
2019-12-19

1218日下午,江苏海洋大学体育教学俱乐部2019年活动总结暨2020年新任俱乐部学生主席、副主席聘任仪式在主运动场212教室隆重举行。体育学院党总支书记赵宏、副院长张伦厚及各俱乐部指导教师出席了本次活动。

首先,副院长张伦厚对2019年全校性体育俱乐部工作开展情况进行了总结,他说:一年来在俱乐部负责老师和各俱乐部主席的通力合作下,学校先后开展了11个教学大类二十多个运动项目的比赛,参与比赛和活动的人数近两千人,在各方面均取得了良好的效果。张院长指出,为进一步深化我校公共体育俱乐部制教学改革,要大力倡导俱乐部开展形式多样的教学比赛,促进学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,激励更多地学生参与课外锻炼与竞赛,投身到阳光体育运动中。随后对一年来表现突出的俱乐部学生骨干进行了表彰。

在聘任仪式上,赵宏书记、张伦厚副院长及俱乐部的指导老师依次为新当选的十六个俱乐部主席、副主席颁发了聘书,并希望新当选的主席、副主席能够传承和发扬学长学姐的优良传统和工作作风,在秉承中求创新,在创新中谋求俱乐部更好地发展。最后教研室主任陆守芹老师对2020年俱乐部的工作做了具体的要求。本次活动的举办,彰显了学校体育在全面育人方面的重要作用,为体育学院进一步深化公共体育俱乐部制教学改革提供良好的支撑。