当前位置: 首页 > 专业建设 > 本科生教育 > 正文
我校6名龙舟队员入选江苏省龙舟队
2017-03-07

2016年12月25日,龙舟运动首次被列为中华人民共和国第十三届全国运动会群众比赛项目。为备战十三届全运会,江苏省教育厅决定由省内龙舟运动水平较高的南京体育学院、常州大学、淮海工学院等八所高校联合组建江苏省龙舟队8月份在天津举行的十三届全运会龙舟项目比赛。

经过严格的选拔,我校推荐了8名江苏籍龙舟队队员参加江苏省体育局举办的省龙舟试训。通过与江苏省其他高校及退役职业运动员进行陆上体能测试以及水上单人艇测试的竞争,我校6名队员最终成功入选省龙舟队。这是我校首次有运动员入选江苏省代表队,也是我校龙舟运动高水平发展的集中体现。

我校入选江苏省龙舟队队员名单:

徐秀宇 化学工程学院

王新泰 化学工程学院