当前位置: 首页 > 专业建设 > 正文
体育学院召开本科教学审核评估工作推进会
2022-07-04 顾宗芳

为落实学校本科教育工作会议、校审核评估评建工作推进会精神,73日下午,体育学院组织召开全院党政领导班子、系室中心主任参加的本科教学审核评估工作推进会,会议由赵宏院长主持。

首先,张萍书记传达了学校本科教学审核评估工作推进会会议精神,组织学习《江苏省普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(20212025年)》和《江苏海洋大学本科教育教学审核评估评建工作方案》。张伦厚副院长就学院审核评估方案制定、自评报告撰写,相关教学资料的检查和准备等工作进行了分工布置。赵宏院长听取了大家的意见和建议,希望大家按照学院总体安排,把握好时间节点,有计划有步骤推进评建工作。并提出三点要求,一是工作至上,全员参与;二是精益求精,加强协作;三是学院支持,全力保障。