当前位置: 首页 > 专业建设 > 正文
校教学督导组专家对我院进行线上检查指导工作
2022-05-06 顾宗芳

根据本学期期中教学检查总体安排,校教学督导专家第一组一行三人于55日对我院进行为期一天的期中教学检查。检查内容主要包括教学资源建设使用情况,教师线上教学作业布置、提交、批改、反馈情况,教学进程表以及毕业设计进展情况进行了深入细致的检查。赵宏院长、张伦厚副院长及各系室主任参加了线上检查会。

通过本次线上的检查,专家们对我院的线上作业、毕业设计等材料的规范性给予了充分的肯定,同时也对教学资源建设使用情况提出了中肯的建议和意见。体育学院领导对专家们付出的辛勤劳动表达了衷心的感谢,并表示对存在问题下一步将认真整改。