当前位置: 首页 > 专业建设 > 正文
体育学院召开专业评估专家座谈会
2021-06-28 张桂玲

2021628日上午,体育学院邀请首都体育学院博士生导师李相如、颜天民教授对专业评估及专业建设进行指导,并在学院会议室与全体教师进行了座谈。

会上,李相如、颜天民两位专家对我校专业建设工作提出了指导性建议,并对专业评估材料的撰写、指标分析、数据整理等方面给予了指导。同时结合我校专业建设工作,回答了老师们提出的体育专业课程设置、专业发展规划等方面问题。

通过本次座谈会,教师们与专家就专业的建设进行了深刻的交流,专家们对休闲体育专业的未来发展提出了很多独特的见解,为专业今后的发展指明了方向。