论文专著

当前位置: 首页 > 科学研究 > 正文
体育学院召开学术委员会会议
2021-03-02 张桂玲

202132日上午,体育学院召开学术委员会工作会议,会议由赵宏院长主持,学院学术委员会全体成员及申报江苏省社科项目的教师参加了会议。

会上赵宏同志通报了校、院两级科研工作情况,传达了学校科研会议精神,确立了围绕学校工作跟进、发挥各自优势全面推进、重点突破加大奖励、团队合作共同进步的学院科研工作思路,对学院近期各级各类项目申报、平台建设、学科团队建设、申硕工作、学术讲座、高层次教师队伍建设等工作作了布置安排。

会议还就两位老师申报的江苏省社科基金项目选题进行了讨论论证。