论文专著

当前位置: 首页 > 科学研究 > 正文
体育学院新一届学术委员会成立
2020-05-08

为进一步加强各级各类研究项目的申报和管理,保证教学、科研成果质量,提高教师申报课题的质量和水平,进一步推动我院科研工作再上新台阶,根据我院科研工作需要,424日我院学术委员会正式成立。本届学术委员会设主任一名,副主任两名,委员六名。

体育学院学术委员会主要职责是审定教学、科研规划,对部门重要学术活动及科研、教学基本建设提出指导性建议;对部门学科建设、人才培养、学术研究和师资队伍建设等重大事宜提供咨询意见;评审推荐各类科研项目及科研成果奖励的申报材料,评审和鉴定科研成果、教学研究成果和教材建设成果等方面。