论文专著

当前位置: 首页 > 科学研究 > 正文
体育学院开展2020年校高等教育教学改革研究课题立项申报工作
2020-05-08

根据学校《关于开展2020年高等教育教学改革研究课题立项申报工作的通知》的相关要求,为进一步提高教师教学科研水平,落实“立德树人”根本任务,体育学院积极响应学校高等教育教学改革研究课题立项申报工作,根据学院教学研究实际,部门制定了相关政策鼓励教师积极申报各类课题。

本次立项共分六个类型,包括高等教育教学改革研究课题、思政课程专项、课程思政专项、心理健康教育专项、技术技能型人才培养专项、实验室管理与安全专项。我院共申报5项,其中高等教育教学改革研究课题2项,课程思政专项课题3项,院学术委员会对此次课题申报进行了集中会审与讨论,对申报的项目逐一提出修改建议,为提高课题的申报质量提供了良好的帮助。