当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
体育学院举行“打开心世界,提升新动力”第一届心理主题故事分享会
2024-03-29 08:04 图/文 徐传彪

体育学院“打开心世界,提升新动力”第一届心理主题故事分享会于327日在学生一站式社区举行,本次活动由校心理中心李静妍,创新创业学院孙士生和我院仝友鹏三位老师担任评委嘉宾,共有16名选手参赛。

本次比赛前各位选手都做了充足的准备,比赛过程中都展现出了自己独特的风采。选手们紧扣主题,以饱满的情感、生动的语言,围绕“脆皮大学生、同伴关系、自我接纳、拖延心理”等近期热点话题讲述自己的心灵故事,引发广泛共鸣,现场氛围热烈、掌声不断。比赛结束后,李静妍老师对参赛选手们的表现一一进行了点评。她充分肯定了同学们的场上表现,并鼓励大家要充分认识自己,了解自己,学会调节自己的情绪和行为,从而更好地应对在学习生活中的挑战。经过评选,王一雯、胡毓婷获得一等奖。

此次活动的举办为同学们提供了一个展示自我的舞台,不仅丰富了同学们的校园生活,同时又宣传和普及了心理健康知识,提高了大学生心理健康水平和心理保健意识。