当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
甜蜜相约 “焙”感快乐
2024-03-07 17:06 李勇啸

在第114个“三八”国际妇女节即将到来之际,为丰富女教工的文化生活,展现女职工热爱生活、积极向上的新时代女性风采,在紧张的工作之余放松心情,增强团队凝聚力,36日下午,体育学院分工会组织女教职工开展DIY烘培活动。

活动中,蛋糕师为女职工详细讲解了制作蛋糕的基础知识,包括选用食材、比例搭配,蛋糕制作的程序和操作技巧等,大家认真聆听讲解,很快掌握了制作步骤和诀窍,并动手设计花样,纷纷展示出丰富的想象力和创造力,大家在蛋糕制作中体验到了DIY的快乐!

随着香味飘散弥漫,一枚枚精致可爱的蛋糕做成啦!老师们一边品尝亲手制作的蛋糕,一边交流着烘焙心得体会,通过此次活动大家提高了技艺,收获了快乐,愉悦了身心。