体育学院

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
严云洋副校长参加体育学院教工第一党支部“强思政、促育人”主题党日活动
2022-12-30 11:10 黄伟业

为充分发挥党建的引领作用,搭建课程思政建设交流平台,强化教研室和课程思政教学团队的组织作用,建立健全课程思政教研制度,推进体育课课程思政建设。20221229日下午,体育学院教工第一党支部在线开展“强思政、促育人”主题党日活动。作为体育学院教工第一党支部的联系人严云洋副校长参加了支部活动,活动由支部书记黄伟业主持,教工第一党支部全体党员和教师参加了活动,学院领导列席活动。

赵国栋博士作“思政元素融入体育专业课程心得体会”专题报告,他从学习、研究、实践、成效、感悟五个方面分享了他开展课程思政的具体做法和收获。与会老师围绕赵国栋博士的报告和自己的课程思政实践进行了热烈的讨论。

严云洋副校长全程参加了党日活动,他充分肯定了这次党日活动,活动选题好、准备充分、报告很精彩、讨论很热烈。并从为什么要开展课程思政、体育课怎么开展课程思政给予指导。