当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
体育学院第一届四次教职工大会胜利召开
2022-12-16 10:34 张伦厚

体育学院第一届四次教职工大会于2022年月1214日下午在学院会议室胜利召开,会议由分工会主席张伦厚主持,全体教职工参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,首先赵宏院长代表学院行政向大会作了2022年工作报告和财务工作报告,赵院长分别从教学、科研、队伍建设、运动训练等方面进行了总结,并对2022年财务使用情况进行了详细说明。分会主席张伦厚向大会作了分工会工作报告,就分工会一年来开展的工作、取得的成绩及创新点等方面情况进行了总结。然后学院领导班子成员分别进行了述职,并接受教职工评议。

最后院党总支书记张萍作总结讲话,张书记对学院一年来取得的成绩表示了充分的肯定,并对一年来辛勤工作的全体教职工表示感谢!她希望全体教职工在新的一年里,要以党的二十大精神为指导,不遗余力地支持学校的发展,继续增强主人翁意识,齐心共绘体育学院发展蓝图,力争使体育学院各项工作再上新台阶。