当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
我校召开第32届运动会组委会会议
2022-10-18 08:31 张桂玲

1017日下午,我校在会议中心东海厅召开32届运动会组委会会议,会议由校体育运动委员会主任、副校长严云洋主持。

会上, 体育学院院长赵宏介绍了运动会筹备情况、各部门分工、广播体操比赛评分标准及体育运动优秀组织奖评选办法。校团委书记黄吉庆介绍了体育道德风尚奖先进集体与个人评选办法。体育学院副院长张伦厚介绍运动会补充通知、天气应急预案及相关要求。现场进行了广播体操出场顺序抽签。

严云洋对会议进行总结,希望各单位通力协作,明确工作职责,精心组织、悉心安排,努力做好各项工作,保障运动会顺利进行。