当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
体育学院召开疫情防控工作布置会
2021-07-23 16:49 张桂玲

7月23日上午8:30学校召开了情防控工作布置会,为了落实会议精神,紧急做好疫情防控工作,上午10:30体育学院召开了紧急工作布置会,各系、室、中心负责人参加了会议,会议由体育学院党总支书记张萍同志主持。

会上,张萍传达了校疫情防控会议要求,要求各系、室、中心要严格人员管理,全面开展行程排查,教职工不得擅自外出,加强对留校学生的管理,离开连云港市须履行请假报备手续;积极配合学校相关部门强化校园封闭化管理;严格落实个人防护措施,要持续强化健康宣传教育,全力推进疫苗接种;严格控制聚集性活动,会议、培训、活动尽量采取线上方式,密闭场所活动要严格限定人数;加强假期值班值守工作。

最后,张萍同志对疫情防控工作提出了要求,并强调全体师生要服从属地疫情工作管理要求,私自外出不履行请假手续引发疫情传播风险的,将依法追究法律责任。希望大家提高政治站位,对自己负责,对他人负责。