当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
体育学院召开暑假工作布置会
2021-07-15 09:31 张桂玲

714日下午,体育学院召开暑假工作布置会,会议由党总支书记张萍主持,全体教职工参加了会议。

会上,副院长张伦厚对本学期教学期末材料的提交提出了明确要求,并对课程思政工作做了布置并重点说明。党总支书记张萍传达了学校关于暑假工作的通知,就暑假期间学院疫情防控、科研项目、政治理论学习等工作做了安排布置,要求大家放假不放工作,不放学习;认真落实疫情防控要求,严格执行健康打卡制度,少流动,少外出;暑假值班人员要保持通讯畅通;科研工作要早启动、早落实;各党支部、教研室可利用假期组织安排学习交流,认真落实好党史学习教育工作。