当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
葛道凯厅长一行看望我校在青岛参加十四届学运会的帆船代表队
2021-07-14 09:10 孙萍

713日上午,江苏省教育厅葛道凯厅长一行来到青岛奥帆中心,看望参加全国学生运动会帆船比赛的代表队。他首先肯定了帆船队取得的临时成绩,鼓励运动员们要再接再厉,稳扎稳打,争取打好每一轮比赛。

他还强调,在庆祝中国共产党成立100周年之际,举办“跟党走、逐梦想、最青春”全国学生运动会意义重大,全体运动员要学习革命先辈们顽强的意志、拼搏的精神和必胜的信念,赛出水平,赛出风格。

他还亲切地对我校帆船队员们说:“我们江苏海洋大学是代表江苏省出征此次运动会的,比赛条件艰苦,天气恶劣,希望你们有战胜一切困难的勇气,乘风破浪,遨游大海。预祝你们取得好成绩!”

队员们纷纷表示,不忘重托,不负期望,争取发挥出最好水平,交出满意答卷。