当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
江苏海洋大学帆船队出征全国第十四届学运会
2021-07-09 17:44 张桂玲

79日上午,副校长严云洋送我校帆船队运动员和教练员出征全国第十四届学运会,并作动员讲话。全国第十四届学生运动会帆船比赛将于710-17日在青岛举行,我校帆船队将代表江苏省参加帆船比赛.

即将出征的参赛队员列队整齐,精神饱满、斗志昂扬,严校长向帆船队教练员的辛勤付出和精心指导表示感谢,他指出比赛期间正值疫情,要强化防控意识,慎终如始、毫不松懈,做好疫情防控工作。严校长说全国第十四届学运会作为我国规模最大的学生体育赛事,我校代表江苏省参赛,任务艰巨,使命光荣,希望队员们调整好参赛心态和竞技状态,同舟共济,顽强拼搏,全力备战学运会,在向全国各参赛强队学习的同时,赛出好风格、赛出高水平,为江苏省争光荣、为江苏海洋大学添光彩,期待大家凯旋而归。