当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
副校长严云洋到体育学院调研指导工作
2020-09-11 19:38

911日上午副校长严云洋到体育学院调研指导工作。体育学院领导班子和系室中心主任参加了调研会。

学院领导班子就党务、行政、体育运动委员会、运动会和校园微型马拉松活动方案、学生体质健康测试等工作做了全面的汇报。

副校长严云洋充分肯定了体育学院近期工作,学院在人才培养方案修订、学院管理制度完善等方面工作规范有序,同时创新性的开展了许多有意义的工作,体现出较强的战斗力。对学院工作中存在的问题和困难给与了详细的指导。最后他对学院工作提出四点要求:一是要牢记立德树人的根本任务,充分利用好体育课这个育人的载体,推进课程思政;二是要积极探索,彰显特色,做到人无我有,人有我优;三是要不断进取,全面提高师德、教学、科研水平;四是要严格管理,规范运行。