当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
体育学院召开庆祝第36个教师节大会
2020-09-09 18:50

99日下午,教师节来临之际,体育学院在学院会议室召开庆祝第36个教师节大会,会议由体育学院党总支书记张萍主持,全体教职工参加了会议。

学生代表向从教三十年以上老师们敬献了鲜花并送上祝福。体育学院院长赵宏代表学院党政领导班子向辛勤耕耘在教学一线的教师们致以节日的问候和祝福,向从教30年以上的老教师致以诚挚的感谢和崇高的敬意,希望老教师们能够把工作的经验毫无保留的分享给大家,发挥好传帮带的作用。最后赵宏同志提出了三点建议与大家共勉:修身立德,为人师表;爱岗敬业,关爱学生;勇于创新,奋发进取。

会后学院工会为从教30年以上的教师们发放了慰问礼品,领导班子成员在运动场上和老师们合影留念。