当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
体育学院召开横向课题项目推进会
2020-08-30 17:42 张桂玲

830日上午,体育学院召开横向课题项目推进会,会议由党总支书记张萍主持,院长赵宏、副院长张伦厚、孙萍、及各系室中心主任、支部书记、支部委员参加了会议。

会上,张萍同志首先带领大家学习了《2020年体育学院横向课题经费分配考核办法》,赵宏同志对横向课题经费分配考核办法的制定过程和管理理念、假期期间学院横向课题推进情况作了介绍,张萍同志对各支部党员完成的具体情况作了通报。朱建国、陆守芹两位老师作了重点交流发言。朱建国从吃透政策,认真学习学校相关文件;走出校园,主动利用学校资源与社会对接;团结合作,发挥团队每个人优势三个方面与大家作了分享交流。陆守芹老师也分享了自己寻找横向课题资源中的心得体会。

最后赵宏同志希望本次专题推进会能够调动教师的积极性,形成不同的相对固定的项目团队,力争人人参与,建议大家要端正思想、明确职责、主动出击、调动资源、打开思路,推动横向课题申报工作取得新的进展。